Ristrutturazione di bilancio di un monolocale di 50 mq per 500 mila rubli per una giovane famiglia: vi racconto come sono riuscito a risparmiare

  • Apr 06, 2021

La designer Elizaveta Sokolova ha progettato uno studio di 50 m² per una famiglia di studenti. I clienti desideravano mantenere un budget limitato. Di conseguenza, IKEA e i mobili vintage ereditati dai nonni hanno contribuito a risparmiare denaro.

  • area totale: 50 m²
  • Un posto: Voronezh
  • Numero di stanze: Studio
  • Budget: 500 mila rubli
  • Chi vive qui: giovane famiglia
  • progettista : Elizaveta Sokolova
Il monolocale è stato trasformato in studio. A causa del lungo corridoio allungato, la zona giorno è stata ampliata.
Il monolocale è stato trasformato in studio. A causa del lungo corridoio allungato, la zona giorno è stata ampliata.

Soggiorno

La disposizione dei mobili e la configurazione stessa dell'appartamento hanno aiutato a dividere il soggiorno. Il divano è stato girato con le spalle al gruppo pranzo, delineandone ulteriormente i confini. Il gruppo imbottito è stato completato da una poltrona vintage restaurata.

Cucina

Il set da cucina è stato realizzato su ordinazione. Per risparmiare, abbiamo utilizzato armadi di dimensioni standard.

Una soluzione insolita è stata la combinazione di due diversi layout di piastrelle. La parete adiacente al tavolo da pranzo era decorata con mattoni decorativi.
Una soluzione insolita è stata la combinazione di due diversi layout di piastrelle. La parete adiacente al tavolo da pranzo era decorata con mattoni decorativi.
Una soluzione insolita è stata la combinazione di due diversi layout di piastrelle. La parete adiacente al tavolo da pranzo era decorata con mattoni decorativi.
Una soluzione insolita è stata la combinazione di due diversi layout di piastrelle. La parete adiacente al tavolo da pranzo era decorata con mattoni decorativi.

Camera da letto

La camera da letto si è rivelata la più grande. Le pareti erano decorate con una combinazione di vernice grigio-blu e carta da parati Borastapeter scura con motivi vegetali. Sono stati utilizzati anche nel corridoio.

Quasi tutti i mobili per la stanza sono stati acquistati da IKEA, il che ha contribuito a rispettare il budget. Il muro di fronte è stato riservato alla zona TV.
Quasi tutti i mobili per la stanza sono stati acquistati da IKEA, il che ha contribuito a rispettare il budget. Il muro di fronte è stato riservato alla zona TV.
Quasi tutti i mobili per la stanza sono stati acquistati da IKEA, il che ha contribuito a rispettare il budget. Il muro di fronte è stato riservato alla zona TV.
Quasi tutti i mobili per la stanza sono stati acquistati da IKEA, il che ha contribuito a rispettare il budget. Il muro di fronte è stato riservato alla zona TV.

Bagno

Nella decorazione del bagno, hanno combinato la piastrella "maiale" e la carta da parati con un motivo nelle zone "non bagnate". Come in cucina, la parete dietro il bagno è stata disposta a “spina di pesce” e quella adiacente è stata posata sfalsata.

È stata prevista una nicchia per riporre gli accessori cosmetici, che è stata completata con un paio di ripiani in legno.
È stata prevista una nicchia per riporre gli accessori cosmetici, che è stata completata con un paio di ripiani in legno.

Pianificazione prima e dopo

Prima della riqualificazione.
Prima della riqualificazione.

Iscriviti al canale Fields per essere il primo a vedere i nuovi post. Le opinioni interessanti nei commenti sono benvenute. Se ti è piaciuto il materiale, ti piace!

Facebook, Instagram, In contatto con