Come i designer hanno realizzato una ristrutturazione elegante di un appartamento di 60 m² in un record di 3 mesi

  • Jun 14, 2021

I designer del gruppo di società "Fundament" hanno progettato un appartamento di 60 m² per una giovane famiglia. Ci sono voluti solo 3,5 mesi dall'inizio dei lavori di riparazione al suo completamento. L'interno è stato realizzato in stile neoclassico.

  • area totale: 60 m²
  • Un posto: Mosca
  • Tipo di casa: Complesso residenziale di classe business "Vavilova 4"
  • Numero di stanze: euro due
  • Budget: 2,3 milioni di rubli
  • Chi ci abita: giovane famiglia
  • Designer: GC "Fondamento"

Soggiorno

Sul pavimento del soggiorno è stata posata una tavola di parquet. Il soffitto a più livelli è stato integrato con l'illuminazione perimetrale. Il pannello a specchio è diventato un dettaglio accento della decorazione. La parete dietro il divano era decorata con modanature, creando un motivo simmetrico.

Il gruppo da pranzo è stato spostato alla finestra. Le gambe del tavolo da pranzo riprendono il motivo del pannello. Le sedie blu hanno diluito la combinazione di colori neutri degli interni.

Cucina

Il gres porcellanato è stato utilizzato come rivestimento del pavimento nella zona cucina. Il set è stato costruito a forma di U. Parte del piano di lavoro è stata rimossa fino alla giunzione del pavimento, questo ha contribuito a suddividere ulteriormente lo spazio.

Il frigorifero da incasso è stato posizionato in una nicchia accanto al condotto di ventilazione per creare un triangolo di lavoro regolare: aree di stoccaggio, lavaggio e cottura. Il grembiule basso è una continuazione del piano del tavolo.

Camera da letto

Una parte dell'area della stanza è stata presa come spogliatoio. La partizione con essa era decorata con carta da parati. L'ingresso era nascosto dietro una porta scorrevole.

La parete dietro la testiera è stata decorata con pannelli morbidi e specchi con inserti in oro. Questa tecnica ha aiutato ad espandere visivamente i confini della stanza. Le applique da parete sono state montate direttamente sulla superficie dello specchio.

Corridoio

Un armadio è stato ricavato in una nicchia a destra della porta d'ingresso. Le sue facciate a specchio ingrandiscono visivamente lo spazio. Una piccola console sospesa era stipata in una nicchia nella parete di fronte. Il soffitto era decorato con un lampadario di cristallo.

Bagno

Il bagno era decorato con colori chiari. La decorazione combinava marmo e mosaico in gres porcellanato di grande formato. Nella zona doccia è stata prevista una nicchia per riporre i cosmetici. Il wc era posto in una nicchia di fronte.

Iscriviti al canale Fields per essere il primo a vedere i nuovi post. Sono ben accetti pareri interessanti nei commenti. Se ti è piaciuto il materiale, mi piace!

Facebook, Instagram, In contatto con