Come designer ha progettato una lussuosa banconota da tre rubli di 70 m² per sé e la sua famiglia nella regione di Mosca: layout prima e dopo

  • Sep 14, 2021

La designer Evgeniya Filatova ha progettato per sé e la sua famiglia un trilocale di 70 m². Un layout insolito con una cucina in nicchia e un ampio disimpegno soddisfa pienamente le esigenze dei "clienti".

  • area totale: 70 m²
  • Un posto: insediamento Ilyinskoe-Usovo, regione di Mosca
  • Tipo di casa: RC "Parco Usovo"
  • Numero di stanze: 3
  • Altezza del soffitto: 2,9 m
  • Budget: 7 milioni di rubli
  • Chi ci abita: designer con famiglia
  • progettista: Evgeniya Filatova

Pianificazione prima e dopo

Prima della riqualificazione. Inizialmente l'appartamento era un open space senza tramezzi, ma con due colonne portanti. La loro posizione è stata presa in considerazione durante la costruzione del layout.
Dopo la riqualificazione. Per riporre le cose, abbiamo previsto un piccolo spogliatoio, a cui si accede dal soggiorno.
Prima della riqualificazione. Inizialmente l'appartamento era un open space senza tramezzi, ma con due colonne portanti. La loro posizione è stata presa in considerazione durante la costruzione del layout.
instagram stories viewer

Salotto

Il soggiorno è la stanza più grande dell'appartamento, la sua superficie è di 25 m². Le dimensioni della stanza hanno permesso di trasferire qui il gruppo da pranzo, è stato posizionato vicino alla finestra. Le sedie in terracotta hanno aggiunto un accento audace.

Un'area salotto con un divano e un paio di sedie spaghetti è stata spostata sul bordo del corridoio. Il tappeto funge da elemento di zonizzazione. La finitura neutra è diluita dal decoro alle pareti.
Il camino a legna merita un'attenzione particolare. Nel progetto della casa era previsto un camino, quindi non ci sono state difficoltà con la sua installazione. Per motivi pratici, in questa zona sono state posate piastrelle sul pavimento.
Un'area salotto con un divano e un paio di sedie spaghetti è stata spostata sul bordo del corridoio. Il tappeto funge da elemento di zonizzazione. La finitura neutra è diluita dal decoro alle pareti.

Cucina

Tra la camera da letto e il bagno è stata assegnata una piccola nicchia per la cucina. L'unità principale dell'auricolare era nascosta dietro una partizione - non può essere vista dal soggiorno. Questa decisione è stata deliberata: l'illuminazione e la lucentezza nera dei pensili creano la sensazione di uno spazio esclusivamente residenziale, d'élite, lontano da pentole sporche e odori di cucina.

Per non dividere lo spazio, hanno usato lo stesso pavimento del soggiorno: una tavola ingegnerizzata.
Per non dividere lo spazio, hanno usato lo stesso pavimento del soggiorno: una tavola ingegnerizzata.

Camera da letto

Nonostante le finiture neutre, l'interno della camera da letto sembra eclettico. Comodini di diverse silhouette hanno contribuito a rompere la simmetria e aggiungere dinamicità, e l'etno-tema può essere rintracciato in alcuni elementi di tessuti e accessori.

Una piccola area salotto è stata allestita sulla terrazza all'aperto.
Una piccola area salotto è stata allestita sulla terrazza all'aperto.

Figli

La stanza dei bambini è stata progettata per crescere. Ora ci vive la figlia di otto anni del designer, mentre la più piccola dorme con i suoi genitori. Uno schermo tornerà utile per la suddivisione in zone dello spazio in futuro.

Corridoio

A causa della superficie imponente e del gres porcellanato lucido di grande formato sul pavimento, l'ingresso sembra più un ampio ingresso, come previsto dal designer. Allo stesso scopo serve l'alto portale sopra la porta d'ingresso, decorato con modanature. I dettagli placcati in oro aggiungono un tocco di lusso: cornice dello specchio, maniglie dell'armadio a muro, corpi lampada.

Bagno

Anche nella decorazione del bagno è presente un gres porcellanato lucido, a cui sono state abbinate piastrelle simil legno. Le dimensioni della stanza hanno permesso di installare una vasca d'angolo e attrezzare un blocco di servizio in una nicchia: una lavatrice, un'asciugatrice e uno scaldabagno erano nascosti dietro uno schermo a cremagliera.

Iscriviti al canale Fields per essere il primo a vedere i nuovi post. Sono ben accetti pareri interessanti nei commenti. Se ti è piaciuto il materiale, mi piace!

Facebook, Instagram, In contatto con